3.26评估专家莅临心理中心指导工作

发布时间: 2018-04-23 浏览次数: 146

2018年3月26日,华东师范大学心理与认知科学学院副院长郭秀艳教授莅临我校大学生心理健康教育咨询与研究中心,开展教育部本科教学工作评估预评估工作。郭秀艳教授听取了心理中心围绕本科人才培养开展的工作汇报,并实地走访考察各功能室,提出了若干建设性意见。

在听取工作汇报过程中,郭秀艳教授肯定了心理中心开展的系列工作,尤其是在心理危机预警预防工作中,心理中心制度完善,工作扎实,积极采用聘用兼职咨询师、扩充学院心理健康教育工作队伍的方法,来解决专职人员短缺的实际问题,并通过培训研究生、本科生心理骨干,实现学生自主教育的目标。

针对郭秀艳教授提出的问题和建议,心理中心认真做好记录,制定整改措施,争取以更佳的状态迎接正式评估。

实地走访1

实地走访2