啊打!!!第三波朋辈团体辅导训练营来袭
 
发布时间: 2018-11-27 浏览次数: 41

你已进入第三波朋辈团体辅导训练营,请做好准备,训练即将开始!!!

为提升训练营精英小伙伴儿的朋辈团体辅导的能力,增强小伙伴儿们对于交流与人际关系的领悟,大学生心理健康教育咨询与研究中心本周特于昆仑校区和温泉校区开展了朋辈团体辅导训练营培训课程

本次辅导以人际关系与沟通艺术为主题,一声声乌鸦所引起的抓与逃,状况百出的数字传送游戏,结果令人意外的撕纸片游戏,无一不显示出交流与社交的重要性。小小的游戏背后所体现的生活情景令每一个人深思。我们每天都在遇见形形色色的人,更是不可避免的和各种不同的人交流、沟通……

人是社会动物,每个个体均有其独特之思想、背景、态度、个性、行为模式及价值观,然而人际关系对每个人的情绪、生活、工作有很大的影响,甚至对组织气氛、组织沟通、组织运作、组织效率及个人与组织之关系均有极大的影响,而朋辈团体辅导训练营的小伙伴儿们唯有真正学会交流的艺术,才能更好的发挥朋辈团体辅导的作用。

现在,就让我们一起期待下一期的训练营捷报吧,加油,训练营的小伙伴儿们!!!

趣味横生的抓逃游戏

  

认真探讨的人儿

才艺展示

独特的我造独特的纸




                                               撰写人:冯彬彬

                                                   制作:大学生心理健康教育咨询与研究中心

                                               时间:20181126