我校专兼职咨询师进行心理咨询督导与交流
 
发布时间: 2018-12-18 浏览次数: 64

为满足广大心理咨询师专业成长和个人成长的需要,大学生心理健康教育咨询与研究中心于20181210日在昆仑校区团体心理咨询室401开展了“心理咨询师督导与交流”活动。

本次活动,心理中心邀请新疆静怡心理咨询职业技能培训中心李旭升校长为大家带来了一场以个案分析、咨询师自我觉察为主的精彩督导。心理中心刘晶晶老师主持了开场,组织参会的12名咨询师自我介绍接龙,活跃气氛。本次的督导主要以个案分析与咨询师成长为主,个案来自于心理中心古丽格娜老师。在此次督导的过程中,现场气氛十分融洽,通过心理督导,心理咨询师充分感受到心理督导对一个心理咨询师成长的重要作用。心理督导活动能够帮助咨询师通过个案研讨的形式提高咨询能力,同时在更好的理解学生个案的同时,实现咨询师的个人成长。

心理咨询师自我介绍接龙

古丽格娜老师个案汇报

  

  

  

  

撰写人:董文旗